Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

либерал-большевики

Итак глава 1, статья 13 пункт 1 и пункт 2 Конституции РФ гласят: В Российской федерации признается идеологическое многообразие, и никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Интересно создатели конституции, как себе представляли жизнь без идеологии? Другой вопрос, ни для кого не секрет, что вся наша верхушка совместно с главным по стране исповедуют либерализм. Тем самым фактически либерализм является главной и единственной идеологией в стране. То что они не декларируют либерализм государственной идеологией ничего не значит. Ведь мы живём в либерализме и по другому никак. Значит ли это, что конституционный суд обязан мне предоставить место (область, республику)для исповедания своей идеологии? То есть будут не только национальные республики, но и разных идеологий.
Суть либерализма незыблемость индивидуальных прав и свобод человека.
Одна из ценностей социализма доминирование коллективных ценностей над индивидуальными. Как это можно совместить? До сих пор живы мои детские впечатления, когда мои родители строили дом, пришли все родственники. Помогли просто так, за спасибо, за обед, за «вы же нам поможете, если что». В нынешнем либеральном обществе это звучало бы так «а сколько вы нам заплатите»?
Кто знает сколько существует видов и течений либерализма?
Политический либерализм, экономический, культурный и социальный. Так какой либерализм исповедует главный по стране? Можно только догадаться, скорей всего экономический либерализм, но никак не социал-либерализм. Ну да мы же все знаем эту сказку про «невидимую руку рынка». Но все помнят, когда господин президент своим указом амнистировал вывезенный капитал. Тем самым вполне видимая голова вмешалась в движения невидимой руки. А как же идеалы?
Впрочем вопрос про права и свободы назрело много. Имею ли я право, как свободный житель свободной страны, не видеть и не слышать про не традиционные сексуальные отношения? Кстати кто придумал про права ребёнка? Ребёнок имеет одно право быть защищённым своими родителями. У родителей это обязанность.
А имею ли я право на сохранение собственных культурных традиционных ценностей? Поясняю. В этом 2015 году специально отслеживал освещение по разным телеканалам праздников. Итак Татьянин день или день студента, праздник относительно молодой. Но по всем каналам в новостях освещалось. Праздники 23 февраля и 8 марта советские и потому неприятные, но освещались. Масленичная неделя естественно всю неделю освещалось. Но какого... день Валентина освещался всю неделю. Успокаивает только одно несмотря на всю пропаганду, народ отворачивается от этого так называемого праздника. Кстати о праздниках почему французы отмечают День взятия Бастилии, а советский 7 ноября вычеркнут? Давайте попробую догадаться во Франции была буржуазная либеральная революция и Франция це Европа им можно. А в России была социалистическая, поэтому России должно быть стыдно.
Кстати что сделали французы со своим Луи или британцы со своим Карлом они до сих пор каются или уже забыли? Мы же должны каяться за то что либеральная буржуазия скинула Николая, арестовала и не отпустила. Ах большевики расстреляли. Так время было такое. Шла гражданская война и живой Николай был символом для всего белого движения.
Кстати о символах. Символом нацисткой Германии является свастика. Никого не волнует, что это древний символ и на востоке им тоже пользуются. Ну допустим все Европейские страны пережившие нацизм считают всё связанное с гитлеровцами злом и подлежит запрету. Подлежит ли запрету флаг Русской Освободительной Армии. Или вы господа либералы, как в фильме «тут помню, здесь не помню»? То есть что-то подлежит, а что-то не лежит? Ах вы «возрождаете» традиции? Ну да, ну да. А ничего, что дом Романовых царствовал всего 304 года? А флагу лет 200 не больше. И флаг создал человек поистине великий в деле уничтожения русских традиций, календаря, азбуки!
И потом господа российские либералы, как-то вы очень схожи с большевиками. В вашем неумном стремлении всё разрушить и ничего не построить. Но большевиков к 30м годам всех пересажали или того более, а вот либерал-большевики всё крепнут.
Кстати убедительная просьба не надо за давностью лет смешивать большевиков и коммунистов. Сейчас почему-то нынешнюю власть отделяют от той, что была в 90е. В принципе я готов согласиться, что большевики и коммунисты это одно и тоже. Но тогда ответственность за злодеяния 90х лежит и на нынешней власти. Всё, и неестественная убыль населения, и разрушенные заводы и фабрики, и заросшие поля. Во всём виноваты либерал-большевики. Если они готовы взять такую ответственность. Но ведь они декларируют права и свободы, то есть они свободны от всякой ответственности.
Если бы господа либерал-большевики были просто либералы. Наверно можно было бы стерпеть права и свободы без обязанностей. Но господа либерал-большевики, чем вам помешало святое русское слово доброволец, что вы его заменили на волонтёр? Только пожалуйста не надо мне вешать лапшу про добровольный выбор русского народа говорить на иностранщине. А ведь вся эта латиница насильно впихивается в нашу жизнь. Доходит до смешного, когда один высокий чиновник случайно произнёс «прозрачный», тут же быстренько поправился «транспарентный». Это что по русски уже нельзя? Кстати вот ещё одно сходство нынешних либералов с большевиками, это ненависть ко всему русскому.
Кто-нибудь помнит что случилось 12 июня в истории нашей страны? Что-то там принял человек уничтоживший Россию. Да вы не ослышались, Россия это больше, чем бывшая РСФСР. Так почему в этот день мы отмечаем праздник?
Начав с конституции, закончу конституцией. Будь вы просто либералы, вы бы соблюдали свою либеральную конституцию. Но либерал-большевики соблюдают закон, а не нравится закон, переписывают и снова соблюдают.
Tags: Россия, демократия, закон, президент, символы, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments