Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Бизнес государства.

Пока все воюют против повышения пенсионного возраста, против повышения НДС. Государство продолжает заниматься бизнесом. Все знают, что денег нет. И поэтому установка видеокамер на дорогах поручена частникам.  И камеры фиксации дорожных нарушений это золотые рудники. Здесь всё просто. Кто-то нарушил ПДД, ну превысил скорость, пересёк сплошную. Этот кто-то оплатил штраф, деньги ушли частнику, частник отстегнул процент государству. Пока преступления нет. Но если частник захочет больше денег? И снова пришлёт квитанцию? Все ли кинутся выяснять? А  если кто-то совершает много поездок, он просто молча оплатит ибо не помнит, с какой скоростью он ехал в данный промежуток времени.
У нас воровская власть, нас постоянно грабят. То телефонный оператор, без нашего согласия подключит к какому-нибудь пакету. Мы теперь как сапёры, не должны ни работать, ни отдыхать, а только следить за изменениями в законах. Постоянно оглядываться не случилось ли что-нибудь.
Ну а государство? А государство, вроде как не причём. У него бизнес такой, ободрать народ. но чтоб народ думал, что сам виноват.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments