Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Бизнес государства.

Пока все воюют против повышения пенсионного возраста, против повышения НДС. Государство продолжает заниматься бизнесом. Все знают, что денег нет. И поэтому установка видеокамер на дорогах поручена частникам.  И камеры фиксации дорожных нарушений это золотые рудники. Здесь всё просто. Кто-то нарушил ПДД, ну превысил скорость, пересёк сплошную. Этот кто-то оплатил штраф, деньги ушли частнику, частник отстегнул процент государству. Пока преступления нет. Но если частник захочет больше денег? И снова пришлёт квитанцию? Все ли кинутся выяснять? А  если кто-то совершает много поездок, он просто молча оплатит ибо не помнит, с какой скоростью он ехал в данный промежуток времени.
У нас воровская власть, нас постоянно грабят. То телефонный оператор, без нашего согласия подключит к какому-нибудь пакету. Мы теперь как сапёры, не должны ни работать, ни отдыхать, а только следить за изменениями в законах. Постоянно оглядываться не случилось ли что-нибудь.
Ну а государство? А государство, вроде как не причём. У него бизнес такой, ободрать народ. но чтоб народ думал, что сам виноват.
Subscribe

  • Слова.

    Очень часто даже господа патриоты не знают родной язык. Так например совсем недавно появилось словечко "вразы". Словечко это произносят,…

  • Что мы хотим?

    Народ до такой степени разделён и оболванен, что сам не знает, что хочет. Например общался на одном форуме, там была такая агрессивная дама. Казалось…

  • Ленинисты и Сталинисты вы глупцы!

    Нет ну а как вас называть? Доколе вы будете извиняться да оправдываться? Нет ну теперь не всё ли равно говорил или нет Ленин, какие-то слова. Давал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments