Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Урааа!

С 1 августа повысят пенсии. Отличная новость! Начинаешь вчитываться, оказывается,не совсем повысят, а пересчитают. И вот как эта новость выглядит на самом деле.
"С 1 августа работающим пенсионерам пересчитают пенсионные начисления. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда России.
Отмечается, что прибавка к пенсии предусмотрена с учетом пенсионных баллов, начисленных по итогам 2017 года. Процесс будет происходить автоматически, максимум будут учтены три балла. С 2018 года один балл страховой пенсии составляет 81,49 рубля, сообщили в ПФР.
Напомним, что с 2016 года действует норма о выплатах работающим пенсионерам страховой пенсии без учета индексации. Таким образом, не все пенсионеры получат одинаковую прибавку, так как на сумму влияет дата выхода на пенсию.
Ранее сообщалось, что правительство РФ планирует отказаться от «балльной» пенсионной системы. При этом с учетом изменений в пенсионной реформе размер пенсии должен составлять не менее 40% от утраченного заработка."
И получается совсем не ура, а обычная процедура, Но как подаётся. Все должны упасть на колени и благодарить незаменимое правительство.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments