Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

А он всё знает.

Цитата из МК

Президент России Владимир Путин в курсе дискуссии по параметрам изменения пенсионного законодательства. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он добавил, что к Путину стекается информация по этому поводу из разных каналов.
Дмитрий Песков развеял разговор о том, что президент России Владимир Путин не знает о реакции общества на предложенную правительством пенсионную реформу, в частности повышения возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин - 65 и 63 года соответственно.
В пятницу пресс-секретарь президента сообщил, что Владимир Путин "в курсе реакции на соответствующие инициативы и соответствующие параметры", передает ТАСС.
Песков добавил, что президент не только всем важным, но и по менее важным вопросам получает информацию не только из сухих ведомственных источников, но и по другими каналам.
"Это является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией", - заверил Песков.
Пресс-секретарь добавил, что в этом плане никаких сомнений быть не должно
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments