Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Эй, вы там, наверху! Мне абсолютно все –равно, что у вас там с вашей ФИФой!

Оригинал взят у selenadia в Эй, вы там, наверху! Мне абсолютно все –равно, что у вас там с вашей ФИФой!
Обворовались? Кто ж не ворует.. Ну-ну, не смущайтесь, даже если и обкоррумпировались, то сути это не меняет..
.. Система для воровства и создана. И гордое звание «президент» лично меня ни сколько не убеждает в честности и непродаваемости носителя его. Президента - хоть чего..

Так вот нам, а я за время «новости недели» и «грандиозного скандала», опросила всех, кого могла, - и всем глубоко плевать и на сам факт, и на разборки воров в законе, и –даже! –как фишка ляжет: быть ли игрищам в России. Хотя.. говорят, что лучше бы их вовсе не было в нашем Доме.

Мздоимство, воровство ваше для кого это –новость? Для нас - нет!

Так почему народ должен каждые пять минут выслушивать репортажи, прогнозы и комментарии этого «планетарного» события?!
Почему это событие должно быть «событием» для России?! Да и мира в целом – надеюсь, мир еще полон адекватных людей.

Все «элиты» мира прогнулись, продались «жандарму планеты», а теперь удивляются, возмущаются, что он слишком уж явно диктует свои правила..

И кого в союзники призываете? Народ? Обворованный вами же народ?!

Какая сволочь решила, что ваши герои – это наши идеалы?! И что ваши беды - это и наши беды?

Почему с экранов сутками не сходят жизнеописания и "трудные будни вечно гонимых", их распри, разводы, скандалы представителей еврейского племени?!

Зачем мне, как Русскому народу, знать, сколько раз та или иная скоморошина удачно или неудачно нашла жертву, в смысле, вышла замуж, и что из этого вышло.. Кто у кого и сколько отжал..

Какой гад решил, что русскую культуру должны представлять неруси – вконец оборзевшее шустрое племя?!

Почему мне, как народу, внушается, что хитрость и обман – норма жизни?!

А какой такой щедрый вор решил, что Русские согласны на списание миллиардных долгов кому ни попадя?! Поспешно так списывал – лишь бы заёмодателя без штанов оставить..
Ни на заём, ни на отдачу народу запроса не было.

Ровно как и на «гумконвои», которые известные «партнеры» на глазах у изумленной публики пересылают для перепродажи и ухода от налогов - такова теперь схема успешности партнерского бизнеса.

Что за подлец навязывает мне украинцев как врагов, или вообще – заокеанскую Америку, которая спит и видит, как бы на меня «напасть»?!

Ваши враги (то бишь, «конкуренты»), - не наши враги. А вот ваши партнеры с вами же - они и есть!

Народ ведь понимает, что идет перехват наворованного, так сказать, знакомая нам по прежним временам, «экспроприация экспроприаторов», но уже масштаба планетарного..
Выдавливание из системы слабейшего и прихватизация у него того, что им наворовано ранее.

Очень удобная схема "относительно честного отъёма", когда глобальный экспроприатор и не бандит вовсе, а справедливый борец с коррупцией. Он ведь лично не пачкал рук, грабя страны и народы? это делал тот, кого сейчас и прихватили и устыдили на весь мир..

Президент ФИФы избрался вновь? Он чист и неподкупен? Да-да, он заявил, что не может отвечать за всех и каждого.. Очень убедительно.
И к бабке не ходи - скоро выйдет наружу какой -нибудь сексуального характера скандал, а в нем придется отвечать лично. Все как всегда в этом мире игр..

Когда низовые шакалы лихоимствуют, набивая карманы, система присматривает за ними и крышует процесс. Когда он достаточно откормлен до статуса жертвы, его сдают на заклание или показательной порки. Это еще если свезет..

И весь расклад понимает только тот, кто не участвует в аферах, а вот низовые воришки по странной логике включают еще бОльшую скорость и объемы лихоимства. Хотя нам и эта логика понятна: надеются забраться выше нижестоящего и избежать заклания: "умри ты сегодня, а я -завтра".. И - а вдруг это "завтра" для меня и не наступит..

Крышевание - суть коллективной ответственности. (стоит наступить на хвост одной крысе, как отовсюду раздастся отвратительный и угрожающий писк всей стаи)

Статус жертвы - удел ответственности персональной. (эта же стая за милую душу скормит противнику своего подельника: авось сытый враг на этом успокоится)..

Банальный бандитизм. Хоть и во фраках.. Обычная модель поведения одного спаянного в мафию коллектива.
*
На днях видела плакатик со словами классика идеологии сей системы
"Чтобы разложить нацию, следует наказывать невиновных и не наказывать виноватых".

Сделать героями тех, кого нация категорически не приемлет. Вывести в лидеры самых неуважаемых ею.

Почему ширнармассы "нации" уже так вяло реагируют на подмены зла вместо Добра, лжи вместо Правды?

В основном, эта "заслуга" принадлежит проводникам чуждой нам системы ценностей - намеренное смещение приоритетов, внедрение неприемлемых моделей поведения деятелями культуры и лицами юридической национальности.
Посредством кино, литературы, ТВ и, конечно, законы.

Можно подтвердить этим:
иудеи в культуре...эпоха этого владычества в консерватории, причинившая неисчислимый вред русской музыке и русскому искусству,
и Российская Культура на 90% является Еврейской Культурой и управляется она еврейскими кланами.

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/03/13/8/1426255065_784086181.jpg а тут артисты Xолливуда, всякие ПамелыАндерсон-с-Ди Каприомами, у которых «корни из России» ..

Нам предлагается радоваться за них, гордиться их высокими достижениями.. Они ведь русские..

памятники русским деятелям заграницей Европейские памятники Петру І.. дивному гению Аленсандру Пушкину.. По следам сердечных привязанностей Ивана Тургенева...«игроку» Федору Достоевскому... Двуликий Гоголь... Подарок американцев легендарному летчику Валерию Чкалову..

И та же песня, мол, знай наших! даже Запад увековечил..

Однако, ежели хорошо подумать, то истинно Русским ставить памятники или давать "зеленый свет" талантам в этой системе нет никакого резону.

А вот ежели подсунуть своих же, вырастить их в России, убеждать Русских в том, что и они - такие же русские, труда не составит: ведь ни одна птица подкидыша-кукушонка из гнезда не выкинет, а вот оперившийся и вставший на крыло кукушонок, ничтоже сумняшеся заявит свои права это гнездо.
*

Мне показалось, или комментировал события по скандалу в ФИФе наш (опять наш!) непотоплямый Мутко?

Думаю, прикрутили его к событиям в назидание проворовавшимся чиновникам (или как их там): учитесь, мол..

Tags: демократия, закон, идеология. традиции, народ, политика, президент, развал, символы
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments