Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Штрафной.

Сначала я было подумал, что это хитрый план такой. Проигрывать десятилетиями, чтоб потом отыграться дома. Но уругвайцы развенчали этот миф. Кстати гордость за первые победы, помните сказку про храбого портняжку, который одним ударом семерых мух убил и сделал надпись на ремне.Так его потом великаны боялись. Наверно нашей сборной надо было написать 5:0, чтоб все боялись.
Кстати такой вопрос. в то время когда правительство ищет деньги, посредством поднимания НДС и выхода на пенсию. В это время над стадионами безоблачное небо. Интересно сколько стоит разгонять облака над всеми городами яйцетряса. Вот ещё вопрос. Победитель чемпионата- чемпион. А победитель мундиаля мудень или мудак? Или сразу без перевода яйцетряс?
Subscribe

  • Советское кино.

    Так как сейчас смотреть совершенно нечего, придётся погружаться в прошлое. Рекомендации скорее себе, но если кого заинтересует, то пожалуйста...…

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments