Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Юстас - Алексу

Уже несколько дней по интернету бродит фото человека придумавшего повышение пенсионного возраста. Возможно он каким-то боком к этому причастен, как-никак птенец гнезда Гайдара. (Вот же как интересно раньше фамилия Гайдар ассоциировалась с детским писателем, с его рассказом "Тимур и его команда", с песней "Гайдар шагает впереди") Но теперь Гайдара нового, можно приравнять к Гитлеру, ибо уничтожение страны с его именем связано прочно.
Но я о другом. Помните советские времена. Польша, ГДР, Венгрия и другие страны соцлагеря были независимыми, но как члены СЭВ,Варшавского договора и просто участницы соцлагеря, были вынуждены прислушиваться к пожеланиям Кремля.
А теперь внимание Украина, Россия, Казахстан, почти в одно время учредили нацгвардию. Например в одно время по странам бывшего СССР прошло пожелание, создать налог на домашних животных, всех этих кошечек и собачек.  Нет я понимаю, что своя рубашка ближе к телу. Но посмотрите на рубашки на других. Повышение возраста выхода на пенсию идёт почти синхронно. А тем у когооператтивная память совсем маленькая напоминаю. Года два назад обсуждалось,да почему-то забылось, что МВФ рекомендовал повышение пенсионного возраста.
Кушайте не обляпайтесь.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments