Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Оптимизация.

Все почему то обсуждают, то что если примут повышение пенсионного возраста (а его примут, если только с незначительной поправкой), то людям либо трудно будет найти работу, либо просто не дожить. Конечно всё это имеет место быть. Но,главное в том, что идёт нарушение всех мыслимых законов, и действующих юридических и нравственных. И когда завтра, некто непричёмыш выйдет и снизит планируемое повышение, то все опять начнут бросать в воздух чепчики.Только если гарант ничего не гарантирует, и постоянно нарушает все законы, за что его благодарить? Можно я догадаюсь? Ну конечно же если не он то придут Собчак, Навальный...
Только мы были умны тогда в начале 90х и хотели всего лишь социализма с человеческим рыночным лицом, но получили почему-то звериную морду капитализма. Теперь людей отЕГЭшили, и многие просто ничего не понимают,им достаточно то что рассказали по телевизору.
А всё ведь просто план, "русских должно остаться 15 миллионов". Нас всех оптимизируют.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments