Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Сложные чувства.

С одной стороны 22 июня 1941 началась война. Но стоит ли этот день делать особенным? Ведь потом наша страна победила. Но радостный День Победы превращают в день траура, вместо радости,ходят скорбят. А слабо собрать свой полк сегодня 22 июня. Как пример посмотрите фильм "Белорусский вокзал". Зачем потомки создаю свои праздники? Отмечают не так как отмечали, фронтовики. Мы и так превратились в страну траура.Своих побед нет, а победы предков превращаем в траурные дни.
И вдогонку о хитром плане. решение о запрете митингов в дни футбольного чемпионата мира приняли почти год назад. Значит заранее готовились к протестам.
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments