Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Неслучайные случайности.

Итак Россия-Арабские Эмираты 5: 0, но вовсе не боль. Сначала президент России, мягко говорят вёл себя неадекватно на этом матче. А еперь вот цитата с сайта кремлин.ру
" Также наращиваем инвестиции в технологии. Мы – это уже более 58 процентов всех инвестиций в технологии России вместе с нашими партнёрами. Также в этом месяце у нас была встреча с Мухаммедом Бен Сальманом, Наследным принцем Саудовской Аравии. Они с нами уже проинвестировали более 2 миллиардов долларов в различные проекты и в том числе позволяют нашим компаниям приходить на саудовский рынок, зарабатывать там средства в энергосервисе и других секторах экономики.
В.Путин: Я так понимаю, что как раз с этими партнёрами у Вас сейчас в проработке следующие 2 миллиарда, то есть проекты на следующие 2 миллиарда. А всего там – десять?
К.Дмитриев: Да. Они выделили 10 миллиардов, уже проинвестировали два. В ближайший год мы планируем проинвестировать вместе с ними 2 миллиарда. Саудовские партнёры на каждый рубль, который мы вкладываем, автоматически выделяют полтора [рубля] своих средств.
В.Путин: Хорошо."
Subscribe

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Право наций на самоопределение.

    Ох и лукавая штука самоопределяться нациям. Например в России может возникнуть нация "поморы" или нация "уральцы". Для…

  • Чей водитель?

    Сегодня началось, а завтра все будут обсуждать у кого Путин подрабатывает водителем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments