Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Распахнутые окна.

Люди примерно от 45 и старше, помнят как в нашу страну вошёл разврат. Ну да мы все смеялись, как это в нашей стране нет секса. Сознание того, что секс и любовь. В конце концов секс и просто делать детей это не одно и тоже.
Эволюция разврата хорошо просматривается в фильмах. Помню фильм 90х. Двое людей встречаются, сначала как противники, потом жизнь снова сводит их вместе. Как говорится дело молодое. В том фильме первые слова женщины, утром, "ты не думай, я не такая...". Тогда это было важно. Сейчас всё проще. Вечером познакомились, утром проснулись вместе, она ходит по квартире, как хозяйка. "... А чё такого? Дело-то житейское..."
Сейчас опять раскручивают скандал с омской учительнецей. То есть учительница по совету Натольича пошла в бизнес. Но факультативно, не уволившись с основного места работы. Бизнес демонстрация купальников. И все кинулись её защищать. Причём довольно топорно. Занялись морализаторством в борьбе против морали. Типа, а чЁ, школьники в тырнетах голых баб или в купальниках не видели? У наших предков пословица такая была, "простота хуже, воровства". Только ведь сознательно упрощают.
Помните один из лозунгов уничтожения СССР? Что не запрещено, то разрешено. Только если у человека, есть совесть, порядочность, то у него это запрещение внутри и никаких законов не надо писать.
Увы мы опустились до общества, где всё за деньги. А если человека подвести к черте, когда либо выживание, либо мораль, то многие перешагнут эту черту. Впрочем если вернутся к омской училке, то демонстрировала свои телеса она явно из любви к искусству. Окна распахнулись достаточно широко и теперь нет ничего непристойного.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments