Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Себя перехитрить.

Ещё недавно,борцы с режимом, вдруг бросили свою борьбу и начали боротьсяс альтернативным кандидатом на выборах. Чем он их напугал? Но вот выборы прошли и снова на борьбус режимом. Только ведь навыборах вы говорили,лучше уж Путин, чем Грудинин. Ну если лучше, что ж выс ним снова начали бороться? Или вам за эту борьбу от Кремляденежки капают,типа изображайте оппозицию.
Была ещё одна фишка. Типа не человек виноват, а система. Тогда думал, что это предвыборная риторика, ан нет снова говорят. Не Путин отвечает, виноват капитализм. А вы господа-демагоги, не боитесь себя перехитрить?
Нас шестьгорбачёвских лет вели, к тому что социализм зло. Да Ельцин страну перестраивал. Кстати про лихие девяностые,эта мысль придумана тем кто после Ельцина пришёл, типа  девяностые были лихими, а потом наступила стабильность. Ну в девяностые по многим причинам было некомфортно.К примеру возьмём людей с гор и перевезём на берег океана. В горахони охотились, фрукты-овощи выращивали, а теперь надо в море ходить, рыбку ловить. Так и в девяностые. Народ привыкший к стабильности, к тому что за всё отвечает государство растерялся. Помните,как нам по мозгам ездили, что не запрещено,то разрешено. Это лозунг жуликов. Ибо для простых людей есть совесть и запрещает она порой крепче всяких законов.
Ну так вот бороться с абстракным капитализмом можно вечно, а с людьми его олицетворяющими результативно.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments