Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Порядок и свобода.

Кто считает, что я неправ, пусть поправит. Но мне кажется явным сходство, организма человека и государства, как социального организма. Тоталитаризм в человеке, это когда человек закаливается, делает зарядку или просто не ленится двигаться. Употребляет здоровую пищу. Здоровая пища на сегодня, это колбаса из мяса, сыр из молока, хлеб не фуражного зерна. А свобода, когда вирусы и бактерии чувствуют себя вольготно. Правда здесь конечно вопрос, кого в государстве считать полезными бактериями, а кого вредными. Поищите в интернете, кто такие ламехузы. Если коротко,ламехузы притворившись муравьми уничтожают муравейники, так же был обрушен Советский Союз.
Лично я за тоталитаризм. Потому что здоровыйчеловек это хорошо. Здоровая семья,это та семья где живут по правилам и соблюдают порядок. А то получится, что сынок имеет права на наркотики, а несовершеннолетняя дочка право на ведение сексуальной жизни. По крайней мере в современном обществе, права и свободы ширятся и множятся. Давно ли придумали права детей.И вот уже права животных. Скоро права насекомых заставят соблюдать.
Все эти права и свободы нужны тем, кто хочет ловить рыбку в мутной воде. А как бытьтем, ктохочет просто счастливо жить, соблюдая традиции предков?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments