Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Так, а что делать-то?

Это я соригинальничал.Вопрос, "Что делать?" по другому написал. Нет правда все власть критикуют,но нет даже намёка на предложения.Ну например я предлагаю создать финансовые институты, где не кредиты дают, а вкладывают в развитие страны. Чтодумаете власть вас не услышит и не прислушается? А критику своюдля кого пишете? Вот например футболисты, ничего не делают, раз не выигрывают значит ничего не делают, но получают миллионы. Значит футболисты власть не захотят менять и вообще в стране ничего.Другой машину в кредит взял, зачем ему что-то менять, вдруг кредиты запретят.
Так что критики и недовольства немеряно, а предложить клавиатура не нажимается. А вы нажмите,говоряи вода камень точит. 
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Дорога.

    1. Демократия. Ты имеешь права, если у тебя есть деньги, то ты имеешь много прав. Во всяком случае на вождение автомобиля у тебя есть права. Для…

  • Права человека.

    Сегодня всю ночь думал о правах человека. Ну а о чём ещё думать, ну не спать же ночью, когда одни на всю катушку используют право орать ночью под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments