Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Почему никто не пришёл?..

Такие вопросы задают враги государства, говоря если ваш Союз был так хорош, то почему его никто не вышел защищать. Глупые люди начинают рассказывать промощную советскую экономику и сильную армию. Но всё это не имеет никакого значения, нас банально предали. Но разве можно предать  сильную страну. Во первых предатели были в руководстве страны. Но самое главное, нас всех, все эти горбачёвские годы, готовили к сдаче, нам рассказывали ежеминутно, сколько недостатков у страны и советского строя. Что весь мир нас не любит, потому что мы идём по социалистическому пути. Что живём мы плохо, а как войдём в капитализм, так все сразу станем олигархами. Вкдь сказочка Чубайса про две Волги, это такая смешанная манипуляция. Мечта советского человека о машине и типичная буржуйская ложь, когда можно обещать что угодно, а потом забыть.
Давайте вспомним все восьмидесятые. Хорошо или плохо мы тогда жили? Но сравнивая, сравнивайте с сегодняшним днём. Не с теми сказками, которые нам вешали на уши, мечтая уничтожить страну. и ради чего мы шагнули в рыночный социализм. Ведь до 2014 года власть боялась произнести слово капитализм. По умолчанию считалось, что мы в рыночном социализме, просто идут реформы. А народ всё ждал когда реформы закончатся. И вдруг крымнаш, неожиданно многие проснулись. Лучше поздно, чем никогда.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments