Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Почему никто не пришёл?..

Такие вопросы задают враги государства, говоря если ваш Союз был так хорош, то почему его никто не вышел защищать. Глупые люди начинают рассказывать промощную советскую экономику и сильную армию. Но всё это не имеет никакого значения, нас банально предали. Но разве можно предать  сильную страну. Во первых предатели были в руководстве страны. Но самое главное, нас всех, все эти горбачёвские годы, готовили к сдаче, нам рассказывали ежеминутно, сколько недостатков у страны и советского строя. Что весь мир нас не любит, потому что мы идём по социалистическому пути. Что живём мы плохо, а как войдём в капитализм, так все сразу станем олигархами. Вкдь сказочка Чубайса про две Волги, это такая смешанная манипуляция. Мечта советского человека о машине и типичная буржуйская ложь, когда можно обещать что угодно, а потом забыть.
Давайте вспомним все восьмидесятые. Хорошо или плохо мы тогда жили? Но сравнивая, сравнивайте с сегодняшним днём. Не с теми сказками, которые нам вешали на уши, мечтая уничтожить страну. и ради чего мы шагнули в рыночный социализм. Ведь до 2014 года власть боялась произнести слово капитализм. По умолчанию считалось, что мы в рыночном социализме, просто идут реформы. А народ всё ждал когда реформы закончатся. И вдруг крымнаш, неожиданно многие проснулись. Лучше поздно, чем никогда.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments