Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Точка зрения.

Если человек не сидит целыми днями у телевизора, то у него наверняка есть своя точка зрения. Этот человек видит, что происходит с его близкими, с ним самим, соседями. Наверняка есть те у кого жизнь пошла в гору. Но всё больше людей начинают жить скромней. Однако многим некто, ничего не обещал ни перед выборами, ни после. Он вообще никому ничего не обещал. Он даже не общался с народом. И моя точка зрения, что те кто говорит, что через шесть лет надо попытаться изменить, Господа вы преступники. Вы не изменили ничего сейчас, Вы создаёте иллюзию надежды у народа. Но ничего не изменится и через шесть лет, вообще никогда. Если кормить надеждами и ожиданиями. На этих выборах уже многие борцы с режимом, вдруг встали на защиту, тем или иным способом. А сейчас опять борются, до следующих выборов. А там президентом станет, какой-нибудь Володин. Неожиданно, да.
Не пора ли всем заиметь свою точку зрения? В которой нет дружбы олигархов и народа. Слово патриотизм сейчас имеет одно значение желание служить олигархам. И никакого отношения к любви к Родине.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments