Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

И снова о символах.

Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не надо.
А вот уничтожить советский период очень хочется и делается для этого многое. И те кто якобы считают деньги, вкладываются немеряно,только чтоб памяти никакой не осталось о Советском Союзе.
Вот 9 мая, уже не День Победы. Потому что Мавзолей задрапирован. На Красную Площадь вынесут первым знамя дивизии Руссланд, а потом пойдут войска под полосатыми ленточками. И даже знаменитая советская тридцатьчетвёрка будет полосатой. А вечером выйдет Смертный полк, опять же весь полосатый, под потретом Николая победителя Гитлера. Сталина, конечно не допустят. Только те кто переживают, что Сталина не допускают на этот шабаш, подумайте сами место ли ему там?
И пожалуйста, товарищи,перестаньте сравнивать ленту царского георгиевского креста и советского ордена Славы. При внешней схожести это разные символы.
Ещё для тех, кто уроки истории прогуливал. Триколор (слово-то какое румынское),государственным флагом стал при Коле номер два. Назовите, хотя бы одну военную победу или просто какие-нибудь достижения совершённые под этим флагом?
Tags: символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments