Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Зачем у нас воруют историю?

Все знают что у нас есть государственные символы: флаг, герб, гимн. И они охраняются по закону. Есть неофициальные символы например река Волга это тоже такой символ России. Река Енисей тоже символ. Вот собственно и всё помните песенку дебил-группы эх расея от Волги до Енисея.

Но это география, такая исковерканная по Расторгуеву. А вот история помните Коля Расторгуев просит у Америки Алясочку взад, землю, которую якобы подарила Екатерина. Весь фокус в том. что во времена Екатерины только начали осваивать Русскую Америку. Достаточно почитать книгу Н.К. Чуковского "Водители Фрегатов", ту часть, где рассказывается о первом кругосветном путешествии российских капитанов Крузенштерне и Лисянском.
Но это так сказать медиа подмена понятий, а вот уже на государственном уровне. Простите у нас нет государства, есть страна Федералия и всё федеральное. Так вот, в последнее время в сети идут жаркие споры по поводу цвета ленточек. Но мы готовимся встретить 70-летие победы. Победил Советский Союз и других цветов кроме красного быть не должно. Но сначала в августе 2014г. взяли и перекрасили символ армии в какие-то масонские цвета. А издалека звезда выглядит белой как эта и посмотрите теперь как будет выглядеть Т-34 в День Победы Какое всё это имеет отношение к той войне? Но смотрите дальше издалека всё это будет похоже на символ американской армии. Но продолжим про ленточки. Во времена Великой Отечественной было несколько маршалов с именем Георгий, например Жуков Георгий Константинович. Так в его честь гвардейская ленточка названа георгиевской?
Ну и на десерт. Возможно у кого-то дома завалялись старые советские открытки "С Днём Победы"? Если нет тогда поищите в интернете. Основной цвет - красный. Но сайте министерства обороны о Великой Победе всё в голубом. И эта картинка какое отношение имеет к Победе Таким образом у нас голубая победа. А должна быть наша Великая Победа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments