Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Бойкот?

Помните совсем недавно. Надо идти на выборы, иначе власть воспользуется, тем что вы не пойдёте. Не надо ходить на выборы иначе власть воспользуется. Конечно каждый исходил из своих убеждений и надежд.
Но вот появились голоса не ходить на Парад Победы. Потому что Парад якобы присвоили власовцы. Парад невозможно присвоить. Именно поэтому власовцы нагородили вокруг Парада заборов, чтоб скрыть сам Парад. Конечно же в первую очередь в прямом и переносном смысле это фанерки на Мавзолее.
Это полосатые ленточки. Положа руку на сердце, кого из георгиевских кавалеров мы знаем. Скажем так советских кавалеров креста. Это Георгий Константинович Жуков и Семён Михайлович Будённый. После 1991 это уже пародия. И потом если запрещена свастика, то почему остальные символы союзников нацизма не запрещены?
Что касается смертного полка? То по моему мнению, он как раз и призван уничтожить Парад Победы. Ведь Парад это и гордость за победу и скорбь за погибших. Зачем же какая особая дополнительная скорбь?
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments