Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Промывка мозгов.

Сразу после выборов в ЖЖ, да и вообще на интернет-пространстве наступила тишина. Показалось все переваривают результаты выборов. То есть все предсказывали, анализировали, но оказалось не ждали. Например для меня за неделю перед выборами стало полной неожиданность, что популярность Грудинина в интернете и полное забвение в реальности это факт. Как люди будут голосовать за того, чью фамилию они даже не знают. Неприятно другое нам начали внушать, что вот через шесть лет ужо поборемся. Не верю никому. Против коммунистов стал, когда вывесили доску Маннергейма. Ни одна из партий красных цветов, даже не пошевелилась. Только нацболы Лимонова. Вот и сейчас прячут Мавзолей, но смертный полк пойдёт. Для тех кто не в курсе Мавзолей символ Победы, А смертный полк это творение нынешней власти, такое же как дом-2, как ЕГЭ.
Помните, как советский народ не вышел защищать свою Советскую Родину. Это нам сейчас внушают. Но имея опыт. Например нынешних выборов, понимаешь чуть больше. В горбачёвские времена, мозги промывали старательно, а с учётом того, что доступ печататься в СМИ и выступать на ТВ был не у всех, то мнение было одно. Советский Союз зло, коммунисты - зло. Весь мир ненавидит нас потому что мы коммунисты. Рынок это благо. И то что народ проголосовал за сохранение СССР, не имеело никакого значения. Просто каждая республика пошла в рынок.
И ещё один момен. Крымнаш. Конечно очень непратриотично говорить, что Крым Украинский. Но мы разделились, и разделились мирным путём. Я совсем не против, что Крым сейчас в России, но может тогда посмотрим на другие территоррии. Северный Казахстан, Нарву, да мало ли. Что напрягает. Мне почему то кажется, особенно теперь издалека, что цель акции крымнаш, было разделение русского народа. Нам сейчас с утра до вечера внушают про злых хохлов. А ведь многие, на так называемой Украины, во всех смыслах русские. Но мозги стирают усиленно. Наши потомки будут обижаться если их будут называть русские, какие они русские, они россияне. Так и исчезают государства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments