Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Я знаю, как надо!

Тут правительство озаботилось антикризисным планом. Ну что ж а я написал план развития. Не совсем подробный. но нагло заявляю лучше правительственного.
Международное право.
Денонсировать все международные обязательства России ограничивающие ее экономические, финансовые права и соглашения о предоставлении своих прав, активов и прочее для обременений, эмиссий и прочих действий кого-либо, накладывающие на РФ, ее активы, пассивы и граждан, какие-либо ограничения и обязательства.
Определиться с союзниками и вероятными противниками. При принятии решений ориентироваться в первую очередь на свои государственные интересы.
Участие в межгосударственных структурах, союзах и организациях, только учитывая интересы России.
Здравоохранение.
Если выяснится. Что министр или его заместители, или сотрудники министерства, или члены их семей будут лечиться за границей, то министр и его заместители будут сняты с должности с административным наказанием. Медики должны сохранять здоровье граждан, а не доводить до бесконечного лечения. Бесплатное лечение.
Образование.
Детский сад-подготовка к школе. Средняя школа с 7 лет до 14. Профессиональная школа, либо продолжение обучения в старшей средней школе до 18 лет с основами профессий, либо обучение младшей профессиональной школе (пту), либо обучение в старшей профессиональной школе (техникум). Высшая школа — институт. Бесплатное образование.
Наука.
Изучение и помощь исследований в школах. Наука является государственным приоритетом. Поэтому допускается государственная поддержка: институтов, академий, наукоградов. Поддержка технологий будущего, например альтернативная энергетика.
Отмена закона о пиратстве. Граждане имеют право на свободный доступ к достижениям науки и культуры.
Социальное обеспечение.
Создание сети магазинов для многодетных семей с символическими ценами.
Оплачиваемый отпуск.
Закон.
Запрет на риэлторскую коллекторскую деятельность.
Законодательно установить, что на территории РФ имеют право вести деятельность только юр.лица, более чем на 51% учрежденные гражданами РФ. Чем мы хуже арабов или азиатов? У них ведь так! И процветают! И никто «на Западе» не «возбухает» по этому поводу!
ГОСТ второй закон.
Ввести безусловную материальную и прочую полную ответственность учредителей и прочих бенефициантов за деятельность учрежденных и контролируемых ими юр. Лиц.
Граждане России, имеющие собственность и банковские счета за рубежом (а также имеющие родственников 1-й и 2-й очереди, имеющих собственность и банковские счета за рубежом), не имеют права занимать чиновничьи должности, должности в правоохранительных органах России, служить в Российской армии, быть депутатами всех уровней и судьями.
Административное деление: район-волость-область-край-государство. Наименования областей по столице области, например Казанская, Элистинская, Грозненская. Наименования краёв географические, например Кавказский, Уральский и т. д.
Строгая Миграционная политика(ограничение притока мигрантов)
Культура.
Конечно мы должны брать опыт в науке у других стран. Но культура и традиции у каждой страны свои. У нас свои праздники. С телеканалов и интернетресурсов пропагандирующих иностранный образ жизни, будут браться повышенные налоги. Исходить из того, что население стремится к культуре. А не быдлоподомная масса, которой достаточно зрелищ.
На телеканалах должно быть больше позитива и меньше пропаганды иностранной культуры и субкультуры.
Воспитывать в людях уважение и любовь к государству и государственной символике. Тех кто считает, что живёт в «рашке», государство оплатит выездную визу.
Все надписи на территории государства на основном государственном языке. За «сейлы» штраф.
религиозные праздники не являются государственными. Государство Не мешает и не способствует проведению религиозных обрядов. Верующие любой конфессии не должны мешать остальным гражданам .
Соблюдение традиций — основа крепкого государства.
Промышленность.
Строительство государственных предприятий.
Сельское хозяйство.
Развитие самодостаточного сельского хозяйства.
Финансы.
Создать Госбанк России, эмитент валюты страны и регулятор банковской и финансовой системы РФ.
Создаются Казначейства для сохранения денежных средств граждан и вложения этих средств в строительство, производство, сельское хозяйство, науку.
Прекратить на территории России любой оборот любых иных валют, кроме валюты РФ, и запретить любые котировки и сделки с их использованием
Управление.
Законы принимает государственная дума, зачем дублёры в областях, городах, районах? Зачем дублирование в виде главы правительства?
Социальное государство. Как пример (Расходники к принтерам не должны стоить половину принтера.) Фирмы пропагандирующие иностранный образ жизни, мораль, будут платить повышенные налоги. Например печать выпускающая винксов и монстров. Или телеканалы рассказывающие с утра до вечера про голливуд и жизнь британской королевы. Власть всегда пусть косвенно, но ответственна за всех граждан страны. И в случае. Когда в Латвию не пустили Кобзона, Газманова и Валерию, власть должна была оказать хотя бы моральную поддержку.
Не нужно забывать прошлые достижения цивилизации. Для этого создать заповедники: ХХ век. ХIХ век...
«Все во имя человека, все во благо человека, государство ответственно за его всестороннее развитие!»
Tags: Россия, будущее, закон, идеология. традиции, народ, патриот, справедливость., стабильность, традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments