Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Прикольно...

... наблюдать, как нынешняя власть возвращается, к так много ранее критикуемому советскому опыту. Вдруг начали наращивать армию. А ведь считалось, что все люди братья, все бабы сёстры и вокруг одни партнёры. Но оказалось, что показалось.
Теперь наступило время цензуры. Ну да-ну да злобные коммуняки вагонами уничтожали ни в чём неповинных людей. А вот добрые либералы, запрещают сайты и принимают законы об удалении недостоверной информации. Кто будет проверять достоверность?
И вообще прикольно, когда нынешняя власть критикует действия советских деятелей. Но теперь всё больше в некоторых моментах вынуждены поступать так же.
Господа правители, независимо от идеологии, социального строя и протчая, протчая, за последние, как минимум 500 лет ничего не изменилось. Все правители поступают одинаково, ну если не собираются избавиться от власти, подобно Мише Меченому.
Subscribe

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Ищу Женщину!

    Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments