Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Хозяева.

Что греха таить, в начале 90х был я на стороне демократов. Сколько добра нам обещали. Например, что в стране не хватает хозяина. Придут хозяева и наведут порядок. И то сказать у нас тогда свой дом был. Отец с матерью порядок в доме держали. Да и во всех частных домах порядок был.
Ну вот пришли так называемые хозяева. И начали всё ломать. Как так-то, хозяева же? И вот часто приходится наблюдать, как во время дождя поливают улицы, как в яркий солнечный день ярче солнца светят фонари на проспектах. Вот и сейчас, конечно ещё не лето, но температура на улице плюс двадцать. Для непонятливых ещё раз повторяю ПЛЮС, а не минус. Но несмотря на плюс, к батареям невозможно прикоснуться. По всей Москве, в домах открыты окна. Деньги тратятся на безссмысленное отопление, а ведь надо собрать ещё и на помощь Дерипаске. Не по хозяйски как-то.
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments