Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Партнеризм наша идеология.

Знаете иногда на детях великих людей природа отдыхает. На праправнуках природа явно топчется. впрочем я не о том, который предложил жителям России жрать кору. Сам бы жрал или лечиться поедет в Германии?
Но я о другом. В то время, как из каждого утюга нам сообщают про войну с Западом. Правительство России, то миллирды переправит в Америку, то спутник выведет на орбиту. Собственно это и есть новость.


Ракета-носитель Atlas V стартовала с космодрома на мысе Канаверал с миссией для космического командования ВВС США, оснащенная российским двигателем РД-180 ракета выводит на орбиту три аппарата, сообщила компания-оператор запуска United Launch Alliance (ULA)
Старт ракеты был дан в 2:13 мск воскресенья.
Первая ступень ракеты-носителя Atlas V в конфигурации 551, принадлежащая ULA, оснащена российским двигателем РД-180, а также пятью твердыми ракетными ускорителями производства компании Aerojet-Rocketdyne. В такой конфигурации ракета способна вывести на геостационарную орбиту груз весом до 3,8 тонны.
Ракета выводит на геостационарную орбиту военный коммуникационный спутник CBAS (Continuous Broadcast Augmenting SATCOM), а также космический аппарат EAGLE (ESPA Augmented GEO Laboratory Experiment). Последний создан компанией Orbital ATK, по данным специализированных СМИ, на его платформе размещены по меньшей мере пять экспериментов для ВС США, в том числе субспутник Mycroft.
Через приблизительно семь часов после старта РН доставит аппараты на геостационарную орбиту на высоту приблизительно 39 тысяч километров над экватором Земли.
Одни патритятся другие партнёрятся. и несмотря на то что живут в одном государстве, пути их не пересекаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments