Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кто нами правит!

«— Это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
— Нас, — ответил Швондер.
— Боже! Пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками».

Ранее в Госдуму снесли законопроект, предполагающий ограничения на импорт лекарств, алкогольной и табачной продукции из стран, поддержавших антироссийские санкции. Вице-спикер Государственной Думы Петр Толстой предложил россиянам лечиться отваром из коры дуба и боярышника вместо импортных лекарств. И ведь вроде не похож на дебила. Из всех утюгов идут сообщения, как выросли доходы у власть предержащих. Но организовать производство лекарств, никто не смог. А этот советует жевать кору дуба. Сам пробовал или по америкам и германиям лечится? Моя мама в годы войны "тошнотики" ела. Дай бог, чтоб Толстой вынужден был лечиться корой дуба и жрать тошнотики!
Subscribe

  • Если завтра война.

    Тут недавно все посмотрели мультики про супер-пупер мега ракеты. Я такие вещи не смотрю. Давно известно, если постоянно слушать ложь, то организм…

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments