Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

На круги своя...

Всё было как обычно.  Люди кто в разных ЖЖ, кто в газетах, кто на ТВ, боролись со злостным режимом, и олицетворением этого режима, вечным правителем. Правитель сторонник либерализма, да и спокойнее, как то, когда народ пар выпускает в тырнетах, а не на барикадах.И тут подошли выборы.
Думаю мы не скоро узнаем, по чьему хотению, какому соизволению, вдруг откуда ни возьмись явился конкурент.  И здесь началась песня с пляской. Понятно, что проправительственные начали бороться с конкурентом. Но каким образом, обличители вечного правителя, вдруг заодно с певцами режима, тоже начали бороться с конкурентом. Одни в открытую, другие полунамёками.
Ничего удивительного, но в этой сетецентрической войне власти против народа победила власть. Было смешно, но ещё год назад предупреждали, что власти нужна 70% явка и такая же победа. Так и случилось. Даже подтасовавывать не надо было, народ сам голосовал, так как надо. Кому надо? Смешной вопрос.
И вдруг после выборов наступила тишана. Относительная конечно. Но такое впечатление, что многие диванные стратеги, нехило заработав за предвыборную кампанию, побежали тратиться.
Оживил эту послевыборную тишину, пожар. Который кстати и показал, кто в стране хозяин. Виноват всегда народ, а хозяева ни за что ответственности не несут.
И вот всё вернулось на круги своя. Кто-то опять начал обличать режим и вечного правителя. а кто-то сделал выводы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments