Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Пора менять.

Все хотят. что-то менять. Одни хотят менять президента, другие систему. Так меняли уже. Помните боролись с привилегиями. То что теперь это уже не привилегии, нечнто из ряда вон выходящее. Зачем Амангельды ущёл якобы в отставку, еслион теперь с поста губернатора перепрыгнул на пост главы думы с сохранением всех привилегий, ну и видать за моральный ущерб добавили новых привилегий.
Я осторожно отношусь к этим призывам менять. Потому что зовут менять прошлое, бороться с прошлым. И никто пока ещё не зовёт в будущее. Легко менять прошлое все понимают, что они не хотят.А будущее! Какое оно? Что менять? Надо перестать бороться с прошлым. Буржуи боролись с социализмом. Уничтожили все советские достоинства и достижения, но недостатки оставили и нарстили. Теперь многие нас зовут в СССР2.0 или вернём всё советское.Подозреваю, что опять получится какая-нибудь кракозябра типа социалистический буржуизм.
Между прочим вперёд это достаточно просто. Новые технологии, новые способы образования, лечения, управления. Да просто вспомните слова "Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. "
 
Subscribe

  • Найдено универсальное средство лечения.

    А чтобы не думали, что я пристрастен, скажу что это средство озвучивали ещё лет десять назад. Так и говорили. кто не хочет заботиться о своём…

  • Почему я не верю в короновирус.

    Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь…

  • Большие глаза!

    Это я к тому, что очень удивлён. Неожиданно рейтинг моих записей рухнул более чем на 2000. Пишу прописью, более чем на две тысячи. При этом никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments