Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Национализм.

Девять лет назад меня занесло в Москву. Да я не приехал, просто занесло. Родом я из краев, где живут черемиса горные и луговые, вотяки, эрзя и мокша. Конечно всякое бывало, дразнили друг друга, но чтоб недоразумения на национальной почве, такого не припомню.
И вот я в Москве. Даже после службы в Советской Армии, мне казалось все люди братья, все бабы сёстры. Но я понял, что анекдот, не смешон. "Житель юга звонит домой. Всё хорошо, вот только русских много".
Здесь небольшое отступление. Жители Азии и Кавказа. живут в местах трудных для жизни. Поэтому они ценят, каждый клочок, и каждого человека в своём роду. Русь большая, поэтому нам ничего не жалко. Приезжайте и живите. Но приехавшие, не хотят жить по нашим обычаям и хранить наши традиции. Сюда на Русь они тянут свои обычаи и своих земляков. И не надо забывать,тех кто сидит в правительстве, им тоже чужда Русь, им хочется сделать Большую Швейцарию.
И вот выглянув с балкона я вижу картину Грачи прилетели. Нас вытесняют отовсюду, в больницах люди с юга, в полиции, тоже. Теперь им мало должностей дворников.  У нас перед домом. недавно, создали симпатичную футбольную площадку. Несколько лет на ней играли все. Теперь только люди с юга. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments