Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Пилите, Шура, они золотые.

По всей стране закрыли  15 торговых центров. Конечно понятно, что теперь изображать из себя пчёлку и брать взятки рискованно. По стране идёт волна и кого накроет, не совсем понятно. Но кто не рискует, тот не живёт в Лондоне. Хозяева торговых центров, за право  работать расплачиваются не просто миллионами. Но что многим неизвестно. Помните сноли торговые ларьки. Ну ничего себе ларьки, в два этажа высотой, длиной более сто метров. Для наглядности приведу пример не с ТЦ, а с каким-нибудь Магнитом или пятёрочкой. Это просто магазинчик принадлежащий торговой сети, где работают водители, грузчики, продавцы, кассиры. Но там же може размещаться, к примеру парикмахерская, минимагазинчик. Что касается торговых центров, то сколько там работает арендаторов, которые взяв место, к примеру под изготовление ключей останутся без хлеба насущного. Сколько таких людей вылетело на улицу, когда сносили "ларьки". Сколько сейчас людей останется без средств существования? А хозяева торговых центров живут по всему миру и им плевать на наши внутрироссийские проблемы. Скажите, власть закрывающая эти торговые центры, кому то предложит работу?..
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments