Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Мир идиотов.

Иду по улице. Впереди меня человек на спине у него написано полиция. Понимаю, что следуя курсу президента и правительства, мы должны во всём брать пример с Запада, но не до такой же степени. Неужели сотрудника полиции можно спутать  с Дедом Морозом?
А у этого полковника, что идёт мне навстречу, зачем мне знать, что его фамилия Иванов? И зачем у него шеврон на рукаве ВС России? Неужели кто-то решит, что это шаман южноамериканского племени или на худой конец военный Малайзии?
В течении дня часто приходится слышать азербайджанскую, узбекскую и молдавскую речь.  Но последнее время стал спускаться в метро и слыша the next station, хочется взять автомат. К тому же в вагоне поезда всё те же азербайджанцы,узбеки, ну ещё китайцы. Нет я понимаю, что в горячо любимой нашим президентом Америке, в метро говорят, не на родном американском, а на английском. Американцы наверно страдают от этого. Но я бы предпочёл, чтоб говорили на вятском диалекте русского языка.
Кстати вот подписали полицию,но при этом ущемили права неграмотных и незрячих.
Так что наши правители пытаются создать европейскую среду, а я пока вижу четверг. 
Subscribe

  • Горячий апрель 2019 го.

    Все пишут о политике, об Украине, СевероКорейских бронепоездх и прочих мелочах. Я же о глобльном. Поинмаю, что Лужкова сняли не за московскую жару…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments