Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Прививки.

Помню, как уже после армии, на заводе, у меня проверяли реакцию Манту. Я был горд, мой организм победил всех микробов. Но заводская медсестра, сказала, что это неправильно, организм должен быть готов к борьбе и ввела мне микробов. С тех пор прошло более тридцати лет.
А вчера слушал Прилепина, где он как та медсестра, говорит, что надо немного оппозиции иметь всегда.
И ведь верно.В Союзе не было оппозиции,и как только ветры перемен, занесли микробов гласности и демократии. Союз один раз чихнул и помер.
Кстати ещё пример из медицины. Врачи говорят, что чрезмерно частое мытьё рук с мылом. Мытьё смывает и защиту и оппозицию. И настоящий враг заходит в организм.
Это  хороший совет, всем кто хочет изменений.
Учиться надо у всех и у врагов. Например у нынешней власти. Держа рядом созданную оппозицию,нынешние предохраняются от всяких заболеваний, подобных тем, что они заразили Союз.
И ещё чтоб два раза не ходить. Нынешняя власть рассказывает про возрождение прежней России. Если не задумываться,то да, похоже. Орлы двухголовые, триколор,ленточки саксонские. Но это внешняя атрибутика. Нет конечно можно также "возродить" Союз. Вывесить красные флаги, главного по стране обозвать генеральным секретарём, и..?
... продолжить эксплуатацию человека человеком?
Правда всегда есть поколение не привитое от какой-нибудь заразы. Вот и сейчас пугают международным терроризмом, натовской агрессией. А тело страны тем временем изнутри разъедает клептократическая гниль.
Так что давайте создавать страну для всего народа, а от разрушения предохраняться с помощью прививок.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment