Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

На воре шапка горит.

Хотя наверно правильней другая пословица, Держи вора кричит громче сам укравший.
Чем был плох Брежневский Союз. Жили так хорошо, что зажрались, начали рыться как свинья в апельсинах. Презирали и высмеивали всё. Все ли эти хохотунчики выжили в 90е?
Когда хочется украсть, то надо найти того, на кого можно свалить. В 80е мы все узнали, что большевики во всём виноваты. Ну например весь мир нас ненавидит, потому что у нас коммунистический строй. И танков у нас много, а кастрюль нет. И туалетной бумаги нет, потому что вся ушла на колбасу, и колбасы нет, потому что у власти коммуняки.
В 90е строили капитализм. И вот капитализм настал. И туалетная бумага есть, а колбасы опять нет, потому что в этой колбасе точно  с мясом напряг. И начали искать виноватого. Да очень просто. Виноваты либерасты (а это что за звери, но точно что не либералы), также виноваты все колонны, ну и Госдеп. А в стране всё хорошо.Только патриотизма не хватает. О патриотизме теперь говорят всё чаще. Но патриотизм, как рыба второй и первой свежести. Есть патриотизм для одних, те что едут служить в армию, и патриотизм другой, те больше говорят о патриотизме, но покупают дома у врагов.
Кстати именно "патриоты" из тех что покупают дома за рубежом и переводят деньги за границу, именно эти люди постоянно говорят о войне с Западом. Украсть наверно хотят.
Tags: патриотизм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments