Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Что происходит!

Когда то на нашу землю затащили валентинов праздник. Типа учитесь русские, как надо любить. Молодёжь тогда и от восьмое марта отшатнулась и с днём рождения поздравлять начали, даже если по русски, то всё равно на манер хепибёздэя.
Помню родители захотели строиться. Купили старенький домик, снесли... И нам на помощь вся родня пришла, с отцовой и маминой стороны родные, двоюродные, троюродные пришли. Ничего не просили, просто своим помогать надо. И когда мы там жили, у соседей через два дома пожар случился. Все кто не на работе бросились тушить. Но погорело изрядно. И многие молча без истерик помогли чем смогли. Одеждой, постельным бельём. Я мал был всего не помню. Помню что на Руси не принято было истерики устраивать. А теперь!
От Европы научились свечечки красные ставить, игрушечки шарики. По современному лайкнуть, типа посострадали. А помогать будут? А зачем? Лайкнули же!
Русь всегда была сильна справедливостью, состраданием. А теперь отлайкаемся как-нибудь. Не спрашивай по ком лайкают, лишь бы не по тебе!
Subscribe

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Ищу Женщину!

    Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment