Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Итоги.

Итоги это не итого. Помните как в школе, коец учебного года, итоговая контрольная, летние каникулы и всё продолжается ноо уже а другом уровне.
Эту заметку хотел написать после выборов, но многое неясно. Эта фейковая новость про министра сельского хозяйства. А сегодня в чём то радостна, Грудинин сбрил усы. Значит этот человек держит своё слово, пусть даже в такой малости.
Ну а поскольку я голосовал за павла Николаевича, то наверно имею право и покритиковать.  Мне не нравится два его высказывания. О демократии. Лично я считаю, что демократия это власть финансистов. Надо понять, что народом они считают, только тех, кто может е откладывая денег и не беря кредитов купить машину. Остальные холопы и смерды. Так что Павел Николаевич заблуждается высказывая свою приверженность демократии.
Второе его заблуждение вытекает из признания демократии это сменяемость власти. Тоже ерунда. Допустим сейчас выбрали бы не Путина, а Шувалова, на следующих выюорах Дворковича. Ну и что даёт такая сменяемость?
Далее я одновременно против всех измов и за. Как так? Социализмом мы считаем пример Советского Союза. Либерализмом пример Путинской России. А может создадим свой Изм. Процветающая страна.  
Subscribe

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Справедливость.

    Некоторые считают, что справедливость, это когда всем поровну. Нет поровну это неправедность. Итак что же такое справедливость? Не всем поровну, а…

  • Дефициты.

    Что скрывать в Союзе тоже были дефициты. Помню как-то джинсы купил за сто рублей. Хорошие джинсы производства ФРГ. Если по курсу советско-российскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments