Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Гастарбайтеры.

Эффект гастарбайтеров разрушителен для страны.
Вспомним Союз. Рабочая бригада, где десяток русских, татарин, рыжеволосый грузин и темноволосый латыш. Все они были русскими, потому что вся страна была их родной дом.
Теперь гастарбайтеры приезжают на время. Само слово работный гость. И вот гастарбайтерам нужно как-то перебиться, год,  другой. Да некоторые застревают надолго. рожают детей, потом появляются внуки. Но это состояние временности, проживания в гостях, не вызывает у них желания встраиваться в окружающую среду. Они создают свой мирок.
Однако как ни странно, местные перенимают словечки (эй, уважаемый), жесты (мужчины при встрече обнимаются). Можно, конечно долго рассказывать сказки про плавильный котёл. Но на основе чего плавиться?
В стране нет единого народа. Народа - хозяина. Русским внушили, что их Родина- Запад, а за слова , я русский, могут и посадить. И вот русские слушают свою национальную музыку рэп, смотрят новости про свою национальную элиту-английскую королеву. Смотрят свои национальные фильмы - голливудщину.
При такой политике тело страны распадётся разъедаемое духовными гастарбайтерами.
Tags: гастарбайтеры.
Subscribe

  • История Родины.

    А что мы знаем об истории родной страны? И я говорю не о событиях тысячелетней давности, а что-нибудь, что помнят наши родители, но мы это застали…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments