Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

О рейтингах.

Рассказ этот я слышал давно, а человек рассказывающий, говорил о себе. Значит события эти произошли году так в восьмидесятом.
Молодой человек был отправлен на метеостанцию на Крайний Север наблюдать погоду Разыгралась метель, такая, что не выйти и молодой человек, чтоб не скучать принял на грудь из стратегических запасов. Наутро встав с похмелья, он отправил бодрую телеграмму, что всё нормально метель продолжается. И было прилёг спать. Но прозвучавший сигнал сообщения от начальства не дал заснуть. Пришла ругательная телеграмма, в духе того, что на окружающих аэродромах ясно, а у тебя метель. Ничего не понимая, голова с похмелья болит, глянул в окно, не видно не зги, отправил кратко, метель продолжается. После очередного матерного послания заставил выйти себя на крыльцо. Метель давно прекратилась, стоял ясный морозный день. Потому то и в окне ничего не было видно, что окно просто замёрзло. Тогда пришлось каждые полчаса, слать сообщения, метель прекращается, проясняется.
Но над ним начальство стояло. Над ВЦИОМом никто не стоит, так что про метель будут нам рассказывать до 18 марта. А там ещё и постараются организовать метель, лишь бы их не уличили во лжи. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments