Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Лучше перебздеть, чем недобдеть.

Опечаток в заголовке нет.
Многие, в сети, не только в ЖЖ сделали политический капитал на борьбе с путинизмом. И лично с дорогим Владимиром Владимировичем. Казалось бы продолжайте, несите свет в массы. Но большинство вдруг переобувается в прыжке, правда наполовину и так в одном ботинке, продолжая бороться с тоталитарным и застойным путинизмом, вдруг начинают обличать нового кандидата в президенты.
Оказывается Павел Николаевич не коммунист, да и КПРФ это социал-демократы. Знаете на что это похоже? Дети собрались играть в больничку и спорят, что считать уколом. Достаточно просто ущипнуть или для большей достоверности надо ткнуть чем-то острым.
Что правда кто-то верит, что сегодня одним днём можно понять в социализм. Начиная с 1985 нас заманивали в капитализм. Давали ложные цели, про якобы рыночный социализм. Что греха таить, многие и я в том числе верили, что мы пойдём к обновлённой версии социализма. Власть подставила сама себя в 2014, с этим возвращением в родную гавань. Люди начали просыпаться и понимать, что мы глубоко вляпались в капитализм. И выбраться за один рывок невозможно.
Мне неважны измы. Главное, что я хочу ждать от Павла Николаевича, скажу абстрактно, политической, экономической и культурной стабильности.
Subscribe

  • Рынок все разрулит.

    Когда то нам говорили реклама двигатель торговли. Да тогда было так. Нужно было рассказать о том где взять необходтмый товар. Потом поменялось, не…

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments