Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Решение украинских проблем.

То что происходит на украине напоминает многоуровневую стратегию. На верхнем уровне США против России. Поскольку Россия играет по правилам америки, да ещё и не признает их противниками, повторяя как заклинание "партнёры", то получается на верхнем уровне Россия проигрывает.
На втором, нижнем уровне ЕС против России. Здесь Россия никого не боится и побеждает. Но не надо забывать, что окончательная победа на верхнем уровне.
На третьем самом нижнем уровне идёт битва Киев против Москвы. Даже наступление ополчения, пока почти не приносит победных очков Москве. Здесь Россия проигрывает ещё больше, чем на первом уровне.
Идут переговоры о мире. Казалось бы мир это благо и даже намёк на продолжение войны кощунственен. Но заключение мира на условиях: федеральная республика Новороссия входит в состав Украины, даже имея значительную автономию является поражением. Даются бонусные победные очки на третьем и первом уровнях и как минимум ничья на втором.
Что я имею ввиду? Не раз заявлялось, что и с майданом и со всей этой антироссийской истерией поторопились. Всё должно было произойти в 2015-16годах.
Судя по тому что Россия продолжает заклинать "партнёры, партнёры" и продолжать жить по правилам разработанным далеко от России. То и через два года Россия не будет готова к битве. За эти два года. первый и третий уровень значительно усилятся. как в военном, так и в информационном плане. Будут совершаться военные и экономические провокации, будут оказывать давление на союзников России и не факт, что все смогут устоять. Ведь Россия однажды уже сдала Ирак и предала Ливию. И наконец мобилизуют пятую колонну. А пятая колонна это не только Макаревич и Ахеджакова, но и представители среднего и крупного бизнеса, губернаторы. А также некоторые члены правительства, которые и сейчас не стесняются противодействовать.
И так как можно решить эту проблему?
Киев побеждает Россию любым способом, кроме военного. Уровень ненависти украинцев к России зашкаливает за 100%. Путин же для украинцев это наместник дьявола на земле.
Европа отказавшись от санкций, выдерживая нейтралитет, как минимум останется при своих. Только кто им позволит? Европа просто спальный район планеты Земля.
США чтоб победить. достаточно просто наводнить Украину оружием. И у них есть главный бонус, которого нет у остальных участников событий - это время.
Россия. Для России важна победа Новороссии с полным свержением проамериканской власти. Создание нового территориального образования состоящего из Новороссии, Малороссии, Галиции и Прикарпатья. В ближайшем будущем приветствовать отделение Галиции. И конечно информационное обеспечение, показать, "россиянец и украинец" братья навеки. С Европой продолжать в том же духе искать пути к сотрудничеству, тогда достижима "боевая ничья", что на русский переводится. как победила дружба. С Америкой ещё проще, перестать жить по их правилам. Ведь главное экономическое чудо Америки это ВОЙНА. Именно в войнах американцы зарабатывают свои зелёные. Сколько бабла американцы поимели как с разбитой Германии, так и со стран антигитлеровской коалиции. Весь 20й век США вели войны и наконец победа в холодной войне. И сколько бы нас не убеждали предатели СССР был богатой страной. Дальше США подсели на войны как на наркотик. Нет никаких либеральных экономических идей. Есть В-О-Й-Н-А. И если Россия продолжит жить по правилам США, то проиграет ещё одну войну информационную и не факт, что оставшиеся 15 млн россиян смогут возродить.
Tags: Россия, будущее, война, европа, идеология. традиции, политика, развал, справедливость., украина, экономика
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments