Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Мы опять встали с колен.

Сегодня новостью номер один наверняка пойдут сообщения. что в российскую армию поступили телефоны. Но телефон стоит 115 тысяч рублей. Такая дорогая цена, потому что ручная сборка и телефон шифрует разговоры. Только разговоры, смс не шифрует. Кроме того что таких телефонов мало, собирается он за четыре месяца. Так, ещё ограничен лимит звонков. И звонить можно только через Мегафон.У телефона есть своё название М-663С, разрабатывается ФГУП «Научно-технический центр «Атлас»,
Ах да вот фото.



Есть вещи, которые мне непонятны абсолютно. Почему не выпускать гражданскую версию этого телефона без шифровального блока? Телефон станет дешевле в несколько раз. Почему Мегафон, гражданская связь у него очень ненадёжная. Почему ручная сборка? Что танки и прочие военные прибамбасы собираются только вручную. Но больше всего напряг лимит на переговоры. То есть в экстренном случае, когда надо будет сделать звонок,  а лимит закончен, телефон превратится в бесполезную безделушку?
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Дорога.

    1. Демократия. Ты имеешь права, если у тебя есть деньги, то ты имеешь много прав. Во всяком случае на вождение автомобиля у тебя есть права. Для…

  • Права человека.

    Сегодня всю ночь думал о правах человека. Ну а о чём ещё думать, ну не спать же ночью, когда одни на всю катушку используют право орать ночью под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments