Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Тогда и сейчас.

Помните как сначалав Верховном Совете, а позднее в Гос. Думе, говорили, что должны быть депутаты профессионалы. Ну экономисты, финансисты. Всё потому что в те времена, среди депутатов было много, либо бывших коммунистов, либо приверженцев левых идей. И вот мы не заметили, когда. Наверно после выборов "голосуй или проиграешь" тогда поддержавшие антинародную власть, паяцы и скоморохи, вошли в думу. Интересно, сколько теперь вдуме экономистов и юристов. Иногда кажется, что одни спортсмены, музыканты и актёры. И вполне возможно многие из них очень редко показываютсяв думе.
Здесь хотел быуточнить. Я противник всяческой демократии. Власть народа и демократия не имеют ничего общего. Более того я сторонник того, чтоб приравнять демократию к гитлеризму. Ибо за лживыми идеями, якобы народовластия происходит уничтожение народов и подчинение финансовому капиталу. Собственно демократия и есть власть торгашей.
А для торгашей всё равно, кто сидит в органах управления, да хоть проститутки. Лишь быне сторонники левых идей и справедливости.. 
Subscribe

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Ищу Женщину!

    Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments