Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Демократия в действии.

Почему то с крушением Советского Союза самыми предприимчивыми оказались те, кто предпочёл наживаться на наследстве СССР. Эти эффективные менеджеры уничтожили всё, и наследство СССР, и заводы построенные в Российской Империи. Может мне кто-нибудь объяснить, как одними из самых богатых оказались попсятина и футболисты. Попсятина уже не обращает внимания на народ, сами для себя поют, сами у себя интервью берут. На подачки олигархов открывают свой бизнисс. И если власть случайно прижмёт этот бизнисс, Начинают выступать поборниками прав человека. Впрочем понятно, что людьми они считают только себя.
Футболисты, которые не умеют играть в футбол, тем не менее получают миллионы. Вот например я, как немногий из мужчин не интересующихся футболом, мог бы стать тренером сборной России по футболу. Правда я в нём ничего не понимаю и возможно сборная проиграет. Но если не видно разницы, зачем платить больше. И не лучше ли развивать хоккей с мячом, в котором у нас успехи, более значимые, чем в футболе.
Кстати у нас в основном два типа олигархов. Либо поднявшиеся из низов, за счёт своих бандитских способностей, либо имеющие власть и пользуясь властью загребли бабла. И тех. И других вопреки русским смыслам называют «уважаемые люди». Кстати вот новая экономическая формула власть-бабло-власть-бабло...
Поэтому все кто не могут набаблить лохи. Вот новый способ лохоразводства. Берёте кредит, под залог автомобиля, автомобиль тоже продаёте. Вот вы и при деньгах. Но шоу продолжается, человек, который купил заложенный автомобиль, какое-то время спокойно катается. Пока однажды его не останавливают на посту гаи. Автомобиль возвращается владельцу, то есть банку. И банк снова сдаёт автомобиль, круговорот бабла при демократии продолжается. Ибо при демократии все имеют свои права и свободы. Банк имеет право грести бабло любым способом, жулик свободен обманывать и никто никому ничего не должен, ибо в конституции есть глава про права и свободы, а главы про обязанности нет. Кстати, человек, который покупал машину, проверил не состоит ли машина в угоне и все прочие недоразумения. А вот про банковский залог ничего не сказано, ибо это уже тоталитаризм и нарушение прав и свобод.
Кстати недавно на ум пришла интересная аналогия про демократию и тоталиризм. Вот вы едете по дороге, можете развернуться, можете нестись вперёд за горизонт, можете повернуть на любом перекрёстке. Вот она иллюзия свободы. Почему иллюзия? А вы попробуйте на полной скорости повернуть прямо на трассе, прямо через ограждения, через кювет. Нет полной свободы, которую нам навязывают демократы, есть лишь иллюзия свободы. И пока мы живём в этой иллюзии, любой педофил свободе сделать с нашими детьми всё, что ему захочется, ибо при демократии нет слов должен и обязан. Никто не должен, и не обязан защищать детей. Кто-то может сказать, что это злой и неточный пример. Но мы все понимаем, что синонимами демократии являются слова: убийство, ложь, предательство. Демократии чужды слова совесть и справедливость.
Subscribe

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments