Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Страна созданная на лжи.

Сначала, говорили, что "пьяные" сирийцы забрели не туда и их расстреляли.  Потом под давлением доказательств были вынуждены признать пять погибших русских. Скоро признают, что их было больше. Также было со сбитым лётчиком, сначала отмалчивались потом признали.
А ведь эти люди лгут всегда. Они посмели обвинить большевиков, что те якобы обманули народ. Вот только и земля была у крестьян и фабрики у рабочих. А сейчас не то что земля - крестьянам, людей не осталось в деревнях. Помните, как в конце 80х обвиняли большевиков, в том, в колхозах выдавали не деньги, а трудодни. И что? Пришли "свободные, демократические" годы и люди начали получать зарплату продукцией, чем не трудодни?
Всё-таки большевики сдержали слово. но разве нас в конце восьмидесятых звали в капитализм. Сначала при горбычёвщине, нам рассказывали какой плохой Советский Союз. про якобы открытые архивы. После того, как народ неосознанно начал ненавидеть родную страну, нас стали звать в рынок. Сначала говорили больше социализма, потом за рыночный социализм. Остановились на социализме в котором будет свобода предпринимательства. И всё!
Кстати именно поэтому все претензии к Грудинину П.Н. глупы и надуманны. Невозможно решить многие вопросы сразу. Готов спорить на все миллиарды мира, что многие из тех кто скорбит по Союзу, не захотят остаться там надолго, если вдруг появится машина времени. Да потому что привыкли к этому, и отвыкли от того.
А ведь многие ещё хуже, так и затряли в начале девяностых. До сих пор ругают китайские товары, считают депутатов слугами народа и верят. что земля общенародная собственность.
Прозрение наступило в 2014 году. С одной стороны захват Крыма дал рейтинга главному капиталисту страны. А с другой люди начали просыпаться. Вдруг начали оглядываться и понимать, что какая-то злая рука занесла их в мир капитализма, где человек-человеку волк, где ложь самое уважаемое качество. А тот кто говорит правду лох.
Конечно Павел Николаевич зовёт нас в капитализм, ну может социальный капитализм. Тоже не совсем то. Но это определённость. Всё лучше, чем предательство спрятанное за патритизм.
А от этих надо избавляться. Сюда они нас заманили обманом.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments