Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Некрофилам России.

Началась очередная компания по уничтожению памяти СССР.
Ещё недавно говорилось, что те кто глумится над Советским Союзом, тем самым глумится над русскими. Даже события на Окраине подтвердили это. Ненавидят русских, но сносят памятники Ленину.
Говорят о репрессиях. Но давно доказано, что Тухачевский хотел устроить переворот. Главным сторонником репрессий, был тот, кто их потом разоблачал. И именно Хрущёв заложил первый камень к уничтожению Советского Союза, когда заявил догоним и перегоним Америку.
Мы страна победившая нацизм, только разгребала руины оставшиеся после Великой Бойни. В то время как США хорошо заработали на поставках всем странам принимающим участие во Второй Мировой войне. Кстати никакой рыночной экономики не существует, потому что единственный стабильный источник дохода США это войны.
Ничего не буду говорить про Советский Союз. При всяком строе можно найти кучу недостатков. Знаю одно СССР больше нет. А в русской традиции о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
Был первый этап поливания грязью всё советское. Мы свежеиспечённые россияне во всех своих бедах винили СССР (ну совсем также, как украинцы сейчас считают во всём виновата Россия). Было много этапов. Но постепенно приходило осознание, что было в Советском Союзе и хорошее, такое чем можно гордиться и чего нет сейчас нигде в мире.
Кстати последний этап нападок на СССР это День Победы. Когда из-за праздника креаклы были вынуждены стоять в пробках. Тогда был дан отпор либеральному отребью. И власть потихоньку начала поворачиваться лицом к памяти СССР. Но тут случился майдан. И власть ухватила фишку, надо всех запатриотить. УРАКРЫМНАШ! Здесь придётся вспомнить опять Советский Союз. В единой стране кому бы не принадлежал регион, это всё равно одна страна. Можно допустить, что Крым всегда был российским. Но тогда Донецк, Киев, Одесса тоже российские. Ну-ка извернитесь господа либералы докажите, что не так. Вы ведь считаете, что такой страны как СССР никогда в природе не существовало. Важна только Российская империя. Я даже на время соглашусь. Но тогда ответьте на вопрос, если всё должно быть, как в Российской Империи, то зачем сейчас национальные образования. Пусть опять будет Казанская, Таврическая губернии, ну и так далее. Оказывается это никому не надо, важно смешать с грязью, память о Советском Союзе. Теперь же когда КРЫМНАШ. Власть опять начала употреблять словечки “советский новодел”. Важна война 1914- года, но как то сразу померкла война 1941-45, померкла не сама собой её сознательно затушёвывают. Помните конкурс имя победы, конечно же не советские Сталин или хотя бы Жуков. Нет именно российский победитель Емельяна Пугачёва и является именем победы. Конечно георгиевская лента первична, но это не значит, что нужно уничтожить саму память о российский гвардии. Не можете сказать ничего хорошего о своих отцах и дедах — перестаньте их вспоминать.
Tags: идеология. традиции, история, народ, развал, совесть, справедливость., традиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments