Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

18 путинских лет.

В Советской России в 1923 году свежа память о ещё недавно закончившейся гражданской войне. А была ли эта война гражданской? За Деникиными и Колчаками стояли представители Запада. Восставший Чехословацкий корпус ударил в спину Красной Армии. Но молодая страна Советов строила заводы и фабрики. Тогда была необходимость в станках и тракторах. Сейчас гордятся построенным турками заводом по производству туалетной бумаги. А тогда люди гордились каждой построенной школой и больницей. Сейчас просто тоталитарно умалчивают, об очередной закрытой школе. Не стране, людям во власти нужны деньги вот они и оптимизируют всё подряд.
Даже в советско-финской войне была победа и присоединение территории. А сейчас Крым отжали у слабого, или точнее Крым был подарен, на условии, что нынешняя кремлёвская власть рассорит русских Малороссии с русскими России.
Если судить по делам то гордится нечем. В то время, как Советская Россия с 1923 по 1941 год по настоящему укрепилась и выросла.
Ещё один пример 1945 по 1963. Только что закончилась кровавая война, Советский Союз восстал из руин. Снова строил города, школы, больницы. Советские люди полетели в космос, осваивали целину. Нас реально боялись и уважали. Деньги вкладывались в развитие страны, а не на покупку заокеанских бумажек. Такого слова как инвестиции даже не знали, потому что в стране были деньги и они шли на развитие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments