Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Я либерал!

Хочу иметь права и свободы. Например право смотреть телепередачи без рекламы.
Или иметь право пользоваться компьютером произведённым в России из российских деталей. На российской операционной системе и российскими программами.
Также хочу иметь право, видеть наших спортсменов под российскими флагами.
Я имею право уважать моих предков, а значит видеть мавзолей 9мая без тряпок.
Хочу иметь право узнавать обо всём не из соц сетей, а от башен Кремля.
Требую сохранять право меня, как сексуального меньшинства. Я единственный в стране, кто любит женщин. Красивых женщин! Верните в страну Красивых женщин. Вот не надо этих с кривыми ногами,  обтянутыми непонятными штанами. И ходячие мешки жира заберите в Америку.
Я либерал и имею право на нормальную жизнь! Я против идеологии тоталитарного поклонения деньгам. Против заставления вписываться в рынок. Имею право жить при социальном строе!
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments