Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Футурология.

Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных доказательствах. Но иногда реальность делает такие скачки в сторону, что предсказать что-либо пожалуй трудновато.
Сегодня дома речь пошла о телефонах. О том что мы теперь всегда на связи. А давайте вспомним, что было тридцать лет назад. Естесственно никаких мобильных. Но уже начали появляться первые "состоятельные" люди, которые давали большие взятки, чтоб им дома установили телефон. Пришедшая власть демократов, захотела, чтоб всё было как в европах. Через всю страну потянули волоконные кабели. В каждой деревеньке появились. таксофоны на улицах. А потом разом и в деревнях люди перестали жить, и мобильники появились, это уже в нулевые. Теперь можно наткнуться на такую заброшенную деревеньку и наверно позвонить прямо с улицы.
Вот и предсказывайте. За тридцать лет станционарные телефоны, радиотелефоны, помните фильмы про бандитов в 90е. Мобильные телефоны и наконец смартфоны. Всё-таки рискну предсказать. Дальше связь будет через аппараты не больше кредитной карты. Точнее кредитная карта заменит смартфон, паспорт и ключи. 
Tags: будущее
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments