Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Законное требование.

31 января представители Левого Фронта провели пикетирование Центральной избирательной комиссии, потребовав отправить действующего президента Владимира Путина в отпуск на время предвыборной кампании. Участники акции по очереди стояли у здания ЦИК с плакатом «Памфилова, отправь Путина в отпуск!». Полиция переписала паспортные данные пикетирующих, однако задерживать никого не стала. После проведения пикетов, активисты Левого Фронта передали в приемную ЦИК официальное обращение на имя Эллы Памфиловой, в котором в частности говорится:
«Отмечаем, что в настоящее время во всех новостных программах на государственных телеканалах и в других СМИ значительную часть времени занимают сюжеты о тех или иных мероприятиях с участием В.В. Путина. При этом данные мероприятия освещаются не как предвыборная агитация, а как рабочие мероприятия действующего президента РФ. На этом фоне, другим кандидатам в президенты отводится очень мало эфирного времени, что не сопоставимо с эфирным временем В.В. Путина. Таким образом, грубо нарушается принцип равенства при освещении деятельности кандидатов в президенты РФ, что недопустимо. На основании изложенного, требуем:
— исполнить требования Федерального закона № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» и добиться того, чтобы В.В. Путин на время его участия в выборах Президента Российской Федерации был освобожден от выполнения должностных или служебных обязанностей (ушел в отпуск);
— обеспечить равный доступ всех кандидатов в президенты Российской Федерации в эфир государственных телеканалов и других СМИ».
Левый Фронт намерен и дальше добиваться реализации заявленных требований путем проведения различных акций и мероприятий
https://www.leftfront.org/?p=2177
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments