Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кто против кого.

Итак мы недавно узнали, что некто Грудинин вывез дециллион денег из страны. По сути обескровил экономику. В этом (вывозе денег) ему помогали госдеп и сверхсекретная база инопланетян. Все эти новости из серии мели Емеля твоя неделя. То есть госпожа Набиуллина, постоянно закупающая американские трежерис никого не возбуждает. Никого не буду ни в чём разубеждать, кто любит сказки пусть верит. Но...
Но благоря гению внешней политики, не пускают наших спортсменов на олимпиаду не только тех, кто возможно замешан в пробирочном скандале, но и тех кто ни сном ни духом. Сами спортсмены ездят в Швейцарию отстаивать свою честь. А что же гос чиновники? Где этот, которому в воздух чепчики бросают? В его правление Россию реально поставили даже уже не на колени. На нас даже нападать не надо ещё несколько лет правления этого гения и слово Россия будут знать только архивные работники.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments