Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Забота государства о народе.

После 1917 года, любое государство, более или менне стало заботиться о социальных проблемах народа. А к концу 20 века стали задумываться об удобствах проживания человека. Но в СССР всё это было. По стране были раскиданы школы, поликлиники, больницы. Ничего личного, просто народу удобнее, когда поликлинники ближе к дому.
Нынешней власти не выгодно даже думать о народе. Гораздо выгоднее всё оптимизировать. Главное не народ, главное чтоб в личный карман ручеёк финансов не иссякал.
Так в Люблино позакрывали несколько отделений сбера.
Когда закрывали ближайшее, объявили заботой о стариках. Старикам тяжело подниматься на второй этах. Теперь мало того, что до ближайшего надо ехать на автобусе, так теперь приходится выстоять очередь. Потому что теперь туда стекаются люди со всех закрытых отделений.
Вот такая забота о народе по путински.
Теперь о народе заботятся ещё больше, чем в тоталитарном совке. Теперь вы свободны в своём выборе. Запланировали, когда заболеть и взяли талончик к врачу заранее за две недели. Минздрав предупреждает, чтоб люди не геройствовали и сидели дома во время гриппа. Но господа Чубайс, Греф и Медведев на этот счёт другого мнения..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments