Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Обман надежд.

Во времена крымнаши, двое обманули надежды многих. Конечно же Стрелков, который вернувшись с Донбасса, вдруг занялся болтологией. Многие боевые генералы став депутатами превращались в ноль. Стрелков сейчас ноль целых одна сотая.
Конечно же Путин. На фоне крымнаша, доверие к нему зашкаливало, многие даже его политические оппоненты поверили, что он на что-то способен. Увы разочарование было медленным и глубоким. Доверие народа Путин использовал для усиления антисоветизма. Вспомните как разорвали Красную Звезду ещё в августе 2014. А дальше посыпалось президент и его окружение требовали любить его, ведь крымнаша. Но Греф оказался значительно более мощной политической фигурой ибо Путин не смог (конечно же не захотел) загонять Сбер в Крым. Маленькая победоносная война в Сирии, всё больше становится похожа на войну в Афгане. Чем может привлечь Путин народ к себе. А ему и не надо. Даже законы вышедшие уже после нового года антинародны.
Но здесь и предупреждение для Грудинина. после своей победы он не имеет право на раскачку. Народ вложил в ожидание прихода к власти Павла Николаевича слишком много надежд. И некоторые ожидания надо оправдывать в первые же дни. К примеру выпустить политзаключённых в первую очередь Квачкова. то что можно сделать сразу, надо делать сразу. Иначе ещё одного крымнаши народ не вынесет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments